新闻分类>>
资源快速链接>>
首页->新闻列表
图书馆一行赴广东工业大学图书馆交流学习
发布者:admin     发布时间:2017-03-24 10:23:03   点击:

       323日,图书馆刁叔钧馆长带领信息技术与咨询部、流通部、采编部一行7人赴广东工业大学图书馆交流学习,得到了陈如好馆长、李晖书记的热情接待。会上,陈馆长着重向我们介绍了广工图书馆在文献资源建设、学科服务、人员考核等方面的先进经验;李晖书记介绍了该校图书馆在高水平大学建设工作中的服务理念及具体做法。在听取广工图书馆整体工作情况介绍的基础上,双方重点探讨了图书馆未来空间(学习空间、文化空间)的建设、学科服务未来发展趋势与合作事宜,并签订了《科技查新服务合作协议》。

通过此次交流,不仅开阔了眼界,也为图书馆在五邑大学创建特色鲜明的广东省高水平工科大学的进程中如何更好地为广大师生做好服务,尤其是高层次人才的科研“贴身”服务工作提供了新思路。

 

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口