新闻分类>>
资源快速链接>>
首页->新闻列表
2019年读书月活动之电子资源培训讲座及现场展示活动圆满结束
发布者:图书馆     发布时间:2019-05-05 10:43:56   点击:


    图书馆2019年读书月活动精彩纷呈,包括线下活动和线上竞赛活动,线下活动中,电子资源培训讲座、电子资源现场宣传展示等活动已于4月30日圆满结束。

    为期一个月的电子资源培训讲座,一共分四周进行,选择了较为重要、使用较多的5个数据库进行培训。培训讲座活动得到广大同学的热情参与,参与人数达到800人,每场活动气氛都热烈,活动效果非常不错。

    本次参与培训讲座活动的数据库包括:维普中文期刊数据库、MET全民英语数据库、超星数字资源库、知网数据库、中科UMajor数据库。


    4月23日下午,电子资源现场展示与宣传活动在图书馆二楼展厅举行,参加现场宣传活动的电子资源商包括包括爱迪科森、中科、环球英语、起点、华图新天、中国知网、超星、国道数据、国研网等。

    讲座PPT下载:  维普讲座.zip  超星讲座4.9.zip  中科讲座.zip  MET讲座ppt.zip  知网讲座PPT.zip

  • 附件【超星讲座4.9.zip】已下载
  • 附件【中科讲座.zip】已下载
  • 附件【维普讲座.zip】已下载
  • 附件【知网讲座PPT.zip】已下载
  • 附件【MET讲座ppt.zip】已下载

 
 

打印本页 || 关闭窗口