新闻分类>>
资源快速链接>>
首页->新闻列表
参考咨询
发布者:admin     发布时间:2009-04-07 14:40:22   点击:

 

本馆二楼设有参考咨询台,由值班馆员负责解答读者利用图书馆过程中产生的各种问题,内容涉及馆藏资源及其利用、文献检索方法、图书馆的各项服务与规则等等,目的在于帮助读者更好地利用图书馆。

这些问题大体上归纳为三种类型:
读者利用图书馆馆藏及查找馆藏目录时遇到的问题;
读者查询本馆网络信息时遇到的问题;
读者寻求图书馆服务时提出的各种问题。

读者除了现场进行咨询外,也可利用读者留言进行咨询。读者可通过电话、信件、电子邮件咨询提出各种有关信息检索与利用方面的问题;向图书馆提供相关的信息线索与信息利用的建议等。

现场咨询地点:图书馆二楼参考咨询办公室(服务时间:周一至周五 8:00-12;14:30-17:30)
电子邮箱:tsgzx@wyu.edu.cn
联系电话:0750-3296617
读者在线留言:http://lib.wyu.edu.cn/Html/FeedbackView.asp

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口