资源快速链接>>
资源详细资料
  试用电子资源 >>  综合 >>  列国志数据库  
 
  
资源编号:
资源名称:
列国志数据库
资源类别:
试用电子资源
 
    产 品 说 明

现为我馆开通列国志数据库的试用权限。试用网址如下:

列国志数据库(http://www.lieguozhi.com

注:在登录页面的机构用户要选“是”,然后再输入用户名、密码。

 

试用期为: 2018年03月29日至2018年06月29日,在贵馆提供的IP段内,可免费享受到社会科学文献出版社提供的全方位数据服务。

请您尽快确认是否可以正常使用,自查步骤见附件《社会科学文献出版社数据库使用服务说明》。

 

再次感谢您的试用,同时真诚希望贵馆能够在馆内外为我们广为宣传,我们一定会竭尽全力提供更好的服务。如有其他需求,可另行沟通商议。

此致

敬礼!

社会科学文献出版社

数字出版分社·数字营销中心

2018年03月29日

 

列国志数据库简介

该库是我社以国家“十二五”重点出版规划项目、中国社会科学院创新工程学术出版项目、旨在全面系统介绍世界各国及国际组织的《列国志》丛书为基础,全面整合国别国际问题档案文献、研究成果、学术综述、专家机构信息以及新闻资讯等构建而成的,有关当代世界发展问题研究的权威基础资料库和学术研究成果库,是目前国内唯一的国别国际类学术研究必备专业数据库、首要研究支持平台、权威资讯平台和前沿原创学术成果推广平台。

当前,库内资源类型已包括图书、论文、档案文献、统计图表、专家机构信息、学术活动资讯等多种形式。

 

该库囊括4大系列,180个子库,主要内容如下:

●国家库(覆盖159个国家) ●国际组织库(覆盖9个国际组织)

●世界专题库(下设8大专题) ●特色数据库(下设5个特色专题)

 

   录入时间:2018-04-02 【打印此页】 【关闭
 
  • ·