新闻分类>>
资源快速链接>>
首页->新闻列表
教工论文查收查引服务规定
发布者:admin     发布时间:2014-12-16 11:10:30   点击:

 

1论文查收查引服务需要委托华工图书馆办理,请务必提前1提出服务委托,我们确认您提供的信息符合要求后,会马上转交华工图书馆办理。

 

2、请明确告知您需要开哪种索引的收录证明以及开证明的方式,具体要求如下:

(1)如有多种索引收录了同1篇论文的情况,请明确告知是全部收录索引都要开证明,还是只开部分证明。

(2)如有多篇论文被索引收录的情况,请明确告知是将所有论文开在一份证明上,还是每篇论文每种收录索引开一份证明。

(3)默认情况下,收录证明只开给申请者本人,如果需要开给他人,请明确告知。

 

3、请明确提供每篇论文的题名、作者、期刊、出版年卷期、会议信息等。 

 

4、收录证明开出后,将以快递形式寄给申请人,请准确告知您的联系地址、手机号码。

 

5、可下载“华南理工大学图书馆论文收录引用查证委托单”填写资料,上述资料请发邮箱:275197688@qq.com,有疑问请联系:黄悦深,电话:6617。

 

表单下载:华南理工大学图书馆论文收录引用查证委托单

 
 

打印本页 || 关闭窗口