新闻分类>>
资源快速链接>>
首页->新闻列表
书报期刊阅览须知
发布者:黄立华     发布时间:2017-09-12 16:47:42   点击:

 

 

1.凭本人读者证(校园IC卡)进入图书馆阅览图书、报纸、期刊资料。

2.读者阅览图书,每次限取3册;阅览期刊、报纸,每次限取1/1年。报刊阅览地点只能在收藏该期刊、报纸的各学科馆内,请勿拿至其它学科馆阅览。报纸阅后请读者自觉归架,图书、期刊阅后放置阅览桌或相近的流动书车上,请勿自行归架。

3.复制书刊资料,须填写复制申请单并承诺遵守著作权法,在指定地点办理复制手续,复制后请立即归还。

4.请爱护书刊、报纸和图书馆内阅览设施。不得在书刊上乱写乱划,严禁撕页,发现损毁、偷窃图书者处以图书原价10倍罚款,并取消读书期间借阅资格并报至学生处、保卫处。

5.图书馆的书刊资料未经借阅,不得擅自携出馆外,私自将书刊资料带出图书馆者,按相关规定处理。

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口